Достаточно

Быть всегда веселым, милым
И приятным, и красивым
Нам с тобой пристало быть.
Да, естественным и умным.
Дай Бог, что-то не забыть
Что добавить мне ещё?
Нет, пожалуй, ничего.
                Гёте


Рецензии