Поговорим о Душе...

Бог создал человека, вселил в него Душу,
Сказал Адам: " Я законы не нарушу!"
Ева промолчала, стыдливо потупив глаза,
Душа ей шептала: " Нужно жить для себя..."

Сорвала яблоко с дерева, Адаму дала укусить,
Своим поведением Бога она смогла рассердить!
Бог на грешную землю Адама с Евой выгнал,
Где много трудностей, такой им жребий выпал...

Людская раса увеличивалась, вокруг зацвели сады,
У каждого своя Душа, принципы у каждого свои...
У кого Свет в Душе, у кого полнейший Мрак,
У кого Душа добрая, у кого злая, как стая собак!

У кого Душа трудолюбимая, у кого душа ленивая,
У кого очень храбрая, у кого слишком пугливая...
Душа может быть открытая, может играть в прятки,
Может от Страха спрятаться в хозяйские пятки...

Одним словом, не позволяй свое Душе лениться,
Заставь её весь день и всю ночь трудиться!
Контролируй чтоб Душа воду с ступе не толкла,
Чтоб Жизнь у Вас с Душой хорошая текла!!!

11.11.22.г.


Рецензии