Мост

***

На костре сжигали сколько раз?
Сколько в ледяной воде топили?
За улыбку этих ярких глаз,
Что так безответно мир любили…

За босые танцы при луне,
За твое веселое упрямство
Слать молитвы тихой вышине…
За текучесть и непостоянство…

Сколько жизней и эпох прошла?
Верила, спасала и лечила…
Знаешь, ведь не зря тебе дала
Мать предвечная так много Силы.

Отпусти, что ранит, а потом
Дай соединиться Шиве с Шакти…
Стань меж небом и людьми мостом -
Меж Землей и тысячей галактик.

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #Сколькораз #танцыприлуне #мысли #Мать #поэзия #мост #любовь #ШиваиШакти


Рецензии