Мечты сбываются

Хочу я видеть того, кто мне снится ночами,
И смотреть на него, хоть нас с ним не венчали,
А венчают нас скоро шум дождя и листвы,
И надеюсь, что скоро я увижу и увидишь это ты:
Прекрасную дорогу впереди себя,
Небо голубое, белые, как айсберги облака,
Радугу цветную и дыханье лета,
Много теплоты, доброты и света!

Мы помчимся с тобой вдвоём далеко-далеко,
Даже если наша жизнь с тобой пойдёт нелегко,
Мы зажмём в кулачок все трудности наши
И поверь, что наша жизнь станет краше.
Ведь мы увидим прекрасную дорогу впереди себя,
Небо бирюзовое, прозрачные, как льдинки, облака,
Радугу цветную и дыханье лета,
Много теплоты, доброты и света!

Надо верить в мечту свою и она ко мне прийдёт,
Новое счастье она в мой дом принесёт,
Я, как ласточка, буду в нём гнёздышко вить,
Всем живущим в этом доме радость приносить.
Радоваться жизни и творить добро,
Чтобы всем живущим было и уютно и тепло,
Чтобы пели птицы и сады цвели,
Счастья дому этому, мира, лада и любви!

(К сожалению, не прошло полное название стихотворения - Мечты сбываются, лишь надо верить, надеяться, любить и ждать)


Рецензии