Моя последняя Любовь

  В осеннем танце листопада
  И в нежном танце звездопада,
  Осенней грустью наполнены сады.
  Тебя нет со мною рядом,
  Разведены наши мосты.

  Моя последняя Любовь,
  Мои ты крылья опалила
  И словно раненую птицу,
  Опять к земле меня прибила.

  Моя последняя Любовь,
  Не той совсем ты оказалась,
  Что греет Душу, сердце, кровь.
  Со мною в прятки ты игралась.

  И отгорели все костры рябины алой.
  Не зацвести черёмухе
  Вновь буйным цветом.
  Ты отцвела, как первая Любовь поэта,
  Едва коснувшись меня поцелуем лета.

  Моя последняя Любовь,
  Наверно ты, родная, мне приснилась,
  Растаяла ты на моих губах,
  Словно мираж,
  Последним нежным поцелуем
  В алостях рассвета.


Рецензии