Хороший знак

Счастье стороной прошло
Нужен вроде бы пустяк
Быть любимым - хорошо
А получается - никак

И в душе царит бардак
Про любовь уже забудь
Лучше жизнь пойдёт - никак
Чем гнилое - как нибудь

Жду взаимность всё равно
Не хочу неравный брак
Быть любимым - хорошо
Получается - никак

Мне не надо - хоть кого
Не хочу не ссор не драк
И в итоге - ничего
Для меня хороший знак!!!


Рецензии