Моменты

Как много моментов, что мы упустили,
И радостных, нежных... успели, словили!
Как много даровано Богом чудес,
Но многие спрятались в сумрачный лес.

И только когда ты выходишь оттуда,
То взору откроется столько прикрас,
Что раньше не видел, не знал и не думал.
Узри их теперь в этом здесь и сейчас.
08.11.2022


Рецензии