Песочница

А годы пронеслись рекой,
Твое молчанье не дает покоя,
Исчезла ты с радаров, что ж,
И этот путь с тобой закроем.

Пока мы молоды, давай,
Сыграем партию на время,
Скорее карты раскрывай,
Зачем тебе такое бремя?

Хотя, конечно, из песка
Тебя я вытянуть пытался,
Вот только не пойму никак,
Кто в той песочнице остался?


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Озерова Марина Александровна   18.11.2022 16:34     Заявить о нарушении