Ангел на земле

Холодное солнце,
холодная жизнь..
Холодное сердце.
Живи ..но держись.
И явится Ангел тебе в серой мгле..
Прекрасный...волшебный..
На скорбной Земле.
Он шепчет молитвы из пламенных уст.
Избавит скорбящих, невинных из уз..
Потоки блаженства парят в высоте..
Мой Ангел небесный, идем мы к тебе..


фоторабота от Евгении Жиряковой.


Рецензии