Тебе

Я боялась разучиться плакать,
Потерять глубинную боль
И к Вселенной свою причастность
И святую в себе любовь.

Я сегодня   рыдала  в подушку
От того, что ты так далеко,
От желания видеть и слушать,
Прикасаться, быть рядом с тобой.   
               
От того, что мои молитвы
Бог услышал и защитил
И душа моя -  поле битвы
Набиралась  от слёз этих сил.

Встрепенулась, пройдя чрез запреты
Протянула  к душе твоей нить
Ну,  а сердце не  просит ответа
И тебя продолжает любить.

10.11.2022 г. МИНСК


Рецензии