Окрылённость

В немом стремленье к красоте
Ты обретаешь крылья.
Душой стремишься к новизне
Преодолев унынье.

Мечтой уносишься туда,
Где нет пределов счастью!
И обретаешь миг тепла
Без помыслов ненастья.

И луч надежды сохранит
Тех мыслей отраженье,
Что помогает просто жить,
Не ставя ударенье.


Рецензии