С тобой!

И в одиночестве тесном
У самой кромки лесной
Я стану ветром небесным,
Я стану первой звездой...

Я стану ландышем нежным,
Я стану светлой росой...
Я стану тем неизбежным,
Что будет вечно с тобой...

ПРИПЕВ.
С тобой! Ты - зной, я  - лёгкий бриз,
С тобой - по крышам - вверх и вниз,
С тобой - до солнца - без причин,
На свете ты такой - один.
 

И в одиночестве тесном -
Смыкает время свой круг -
Я стану долгою песней,
Дождём последних разлук.

Я стану тихою ночью,
Я стану утром седым...
Я стану тем, чем захочешь,
Что будет только твоим.

ПРИПЕВ.
__________________________________
        31.07.2021


Рецензии