Полюбите ещё... вдохновение Владислав Тишинов

Хорошие слова прозвучали -
"Полюбите ещё..."
А мои мысли об этом не мечтали,
Они хотели лишь забыть про всё.

Проживши годы в недостатки ласки и угнетенья,
Не желается что-то другой любви.
Не находятся весёлые приключенья
И не получается выйти из борьбы.

Борьбы за то, чем так дорожила,
Осознание всё никак не придёт!
Что видимо всё это я заслужила,
Только не знала наперёд.

"Полюбите ещё..." - как туманно.
Почему-то кажется, что это не просто совсем.
А возможно даже странно,
И мне уже на этом свете, не помочь ничем.

Для любви нужно сердце и открытая душа,
А у меня в груди не бьётся.
И частица Бога внутри, совсем пуста.
Только грусть со мной всегда остаётся.

"Полюбите ещё" интересно...
Такие тёплые и добрые слова.
Но никому ведь неизвестно,
Куда и когда приведёт нас судьба.

Унынье несёт за собой усталость,
Грусть - угрюмость, ненависть - тревогу,
Я утихомирю свою ярость
И найду по жизни свою счастливую дорогу.


Рецензии