Ангел-хранитель

Набираю тебя в интернете,
Все ищу, не могу отыскать.
И в маршрутке, смотрю, ну и где ты?
Только сердце не хочет признать,
Что земля, ненасытная съела.
Забрала, не спросила меня.
Я ж совсем без тебя не умела,
Без тебя никогда не была.
Не хотела с тобой расставаться,
Не хотела тебя отпускать,
Но мечты не хотели сбываться,
И пришла я тебя отпевать.
Как же так получилось любимый?
Что ты там оказался, а я?
На всегда будешь сердцу родимый,
Жизнь идёт, но часть сердца моя,
Много лет ты уже занимаешь.
И никто не войдёт! Никого не пущу!
Это место твое, ты знаешь
Видно всё тебе там, находясь наверху.
Ты меня защитишь, мой спаситель.
И мне знаки подашь, чтоб себя берегла.
Много лет, ты мой ангел хранитель.
Ты спасаешь меня. Я тебя не спасла.


Рецензии