Прощание

Я видно здесь, в последний раз,
В конце весны прощаюсь с вами,
Стихи пишу друзья, для вас,
Простыми, грустными словами.

Я благодарен вам, судьбе,
Меня опять не позабыли.
Ведь с вами я бывал везде,
И даже здесь уху варили.

Салаты ели, шашлычок,
Пивко и водку дружно пили.
Я помню каждый пикничок,
О них сейчас слагаю были.

В конце весны мы у пруда,
Где тополиная аллея,
Сидим и рядышком вода,
Я от общенья просто млею.

Колбаской стопку закушу,
И сочиню сейчас стишочек,
Девчаток спеть я попрошу,
Моя душа веселья хочет!

«Здесь встретимся еще, ты верь!-
Так говорю себе в надежде,
На этом месте, где теперь,
Где мы встречались прежде».


Рецензии