Бабье лето?

Осень уже наступила.
С холодом, с ветром, аж жуть.
Но лето вдруг попросилось
Хотя б  на денёк  заглянуть.
И, обманув,  задержалось,
Чтобы  всем нам в жаре  изнывать.
Томность и Сочность. Бунт и отчаянность.
Ранняя Осень-
Багряная в просинь
Как девушка (?) в  сорок пять...


Рецензии