За детей! За сестёр! Матерей!

(братьям – защитникам, посвящается)

Почему ты поршивая мразь,
За одесских не сдохнешь детей?
На душе твоей – вечная грязь,
За убитых, тобой, матерей!

Для чего ты в окопе, мразь,
Снова льёшь на Донбасс негатив?
Над Луганском ты хочешь власть–
Там по росам босым ты ходил!

Ну, давай же, в спину стреляй,
Почему вдруг дрожит рука?
И не чуть мне тебя не жаль–
В кулаке мною сжата чека!

Попаду я героем прям в рай.
Братья наши домой заберут!
Поднимусь в небеса, как сизарь.
А тебя, навсегда в аду ждут!

Не жилец. Не боец – Ты мразь,
Мерзкий отпрыск Отчизны своей!
Ты не смоешь с души своей грязь–
За детей! За сёстёр! Матерей!!!


Рецензии