На крыльях

Как легко! Уходящая осень
Сбросит с веток потоки огня...
Ничего у меня не попросит,
Только тихо промолвит: Моя!

Да, твоя! Под косыми дождями
Я на крыльях холодных ветров -
Над посёлками, над городами -
В потаённом созвездии снов.

Пусть укроют своим одеялом,
Шёлком самой далёкой мечты...
Как уютно, как надо мне мало -
Долго падать...с твоей высоты...
____________________
    Ноябрь 2021


Рецензии