Формула любви

Я вывел формулу любви...
Она проста и совершенна...
Господь меня благослови
Предаться ей с тобой блаженно.

Уткнувшись в прядь твоих волос,
Прижав тебя к груди сильнее,
Мне всех разлук, мытарств и слёз
Твоё дыхание ценнее.

Стук сердца близкого в душе
И взгляд родной, проникновенный,
Где с милым - рай и в шалаше,
Они, мне кажется, - бесценны.

Я вывел формулу любви...
И, если дадено Судьбою,
Господь меня благослови
Вот так всю жизнь прожить с тобою...


Рецензии
БРАВО!!!
ПУСТЬ будет больше таких мужчин!!!
С восхищением и улыбкой,Т.

Татьяна Звёздочкина   06.12.2022 15:35     Заявить о нарушении