Советы худеющим пенсионерам

Смотреть надо позитив,
чтоб ни портить аппетит.

Слушать надо мудрецов,
вовремя прикрыв свой рот.

Про зарядку не забывать,
как только выспишься,
через часок - другой,
вставать.

Дома дело выполнять, -
при здоровьице на пять.

Свежий воздух обонять,
И побольше отдыхать.

Эти ты советы слушай,
И всегда получше кушай!

11.11.22.


Рецензии