уже и это хорошо!

УЖЕ И ЭТО ХОРОШО!
Жизнь — это вечная погрешность,
Что суждено нам совершить.
Летело время в неизвестность,
А прошлое нельзя забыть.
Судьба — тончайшая работа.
К ней относись всегда любя,
Ведь всё зависит от кого-то
И всё зависит от тебя.
Любые дни по жизни милы.
В них персонально и общо.
Тебя не съели крокодилы,
Уже и это хорошо!
    11.11.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии