Уроды

Дождик воду прУда решетит
Тихо, мелко и совсем не больно,
Не начавшись толком день прожит,
А с меня и этого довольно;
Красота - в смотрящего глазах,
Каждый ржавый лист – шедевр природы,
Только в человечьих типажах
Иногда встречаются уроды


Рецензии