Зависть

И пусть в карманах ветер свищет
Но,слава Богу руки есть
Не бойтесь жить подобно нищим
А лучше берегите честь

Богатством груз гордыни давит
Власть, слава, только в час лихой
Всё на земле другим оставит
Пороки лишь возьмёт с собой

Не сможет в небо оторваться
Пленит земная суета
Рабам греха нельзя подняться
В открыты края ворота...

Я не последний и не первый
Кто пальцем тыкает в лицо
Вы от греха не тратьте нервы
И не судите никого.


Рецензии