у танцоров в цирке роль неприметна и болезненно ск

у танцоров в цирке роль неприметна и болезненно скупа
куда им до жонглёров, акробатов, дрессировщиков...
где-то между клоунами и уборщиками манежа - антрипризА -
такая пошлость, отвлекающая публику от ударений поголовщины
ошарашенной искусством иллюзии манер
s'il vous plait, Senor ecorcheur


Рецензии