Счастливая баба

Стоим с соседкой по подъезду
Молчим загадочно
Она считает меня злобной,
Ну и припадочной.

Жизнь нелегка её, понятно
Всегда в волнениях
Муж так красив... и бизнесмен
Есть опасения.....

Мой не гуляет, только пьет
Следить бессмысленно
Вот потому моя соседка
Глядит завистливо.

Вокруг соседа много баб
Легко стать бывшею
А моего хоть иногда
Застать ходившим бы.

Соседка деньги прячет в банк
Чтоб умножались
Мы от зарплаты и до зарплаты,
И не печалимся

Соседки дети в элитной школе
От скуки маются
Моих из сада исключают
Блин, матюкаются.

Соседка мужу бельё стирает
Всё белоснежное
А мой бывает спит где попало
Не девка ж нежная.

Соседку муж ну не ревнует
Семья ж культурная
Мой за меня убьёт любого
Натура буйная.

Очки разбил мне, моё Отелло
Шварцнеггер пьяница
"Убью заразу! Чтоб не досталась
Другим красавица!"

Бьёт значит любит мне сказали
Уже в милиции
Пока нет трупа, то не трагедия,
А репетиция

Стою и плачу? Что вы люди?
Я очень счастлива
А слезы? Есть, но то сквозь смех
Фасад обманчивый!
2022 ноябрь
(услышанная история в стихотворной форме)


Рецензии