новый день

В низу у перевалов, у тихих рек  в дали от всякой суеты.
Глаза твои я ясно вижу,
Молчим - молчим, не высказаных много слов.
Молчим – не веря и о миге, когда ты скажешь – говори!
Ах, не летают журавли – всё больше грады и снаряды.
И смеха нет, всё больше слёзы, и утраты.
Я сердцем верю, мир вернётся в наши хаты.
И детский смех, и женский смех, мужское "ох" чуть-чуть потдато.
Я верю в лучшее, что в вас.
И даже если нынче, очень плохо, я верю в вас.
Желаю вам, до мира додержатся!
Важнее, что бы было, для чего.
В один прекрасный день, в кругу семи,
Как можно крепче, да обняться.
А дальше, новый день придёт
И новые заботы принесёт.


Рецензии