О мечтах Запада

Вот я смотрю, как все мечтают
Россию нашу разделить.
И раньше тоже ведь пытались,
Но этого не может быть.

Не понимают губошлёпы,
Что это крах нашей Земли.
Они ведь все передерутся,
Чтоб кус побольше огрести.

Но жадность фраеров погубит,
И это знают все окрест.
Землёй ведь разум Высший правит,
Он знает - в мире совесть есть.

Сейчас они с нами воюют,
Через нацистских подлецов,
Но и своих в бой запускают,
Не упустить, чтоб свой «кусок».

Но это всё «игра» впустую,
Как Отто Бисмарк говорил:
«С Россией жить нам надо мирно.
В войну с ней лучше не входить!

Ведь русские такие люди,
Чужого сроду не возьмут,
Но, кто на их добро посягнет,
Всё то, что взяли возвернут!»

Понятно, что они стремятся
Россию изнутри свалить,
Но я даю совет всем добрый:
«Вы поумерьте вашу прыть!»

Вы думали, что уж победа
У вас в руках уже была,
Но с девяностых всё сменилось.
Россия встала и пошла!

Хоть вы украли триллионы,
Всю экономику свалив,
Но это ведь наша Россия,
А не какой-нибудь дебил!

Мы восстановим всё, что нужно.
Заводы, фабрики подняв.
Победу в сорок пятом вспомнив,
Пойдём по дедовским стопам.

Мы завершим, что не успели,
Закончить после той войны.
Неонацистов убрать нечисть,
И жить на благо всей страны.

А все попытки врагов наших
Россию снова придавить,
Нам надо в корне уничтожить,
Снаружи и внутри страны.

Образование подправить,
Чтоб знали, где и что читать,
А также всё, что прочитали,
Могли, как надо, понимать.

Иначе нам всю жизнь бороться
Всем с англосаксами теперь.
Они ж народ такой нахальный,
В окно залезут или в дверь.

В мечтах их главная зацепка:
Не торговать, а воровать.
И всё, что им для жизни нужно,
Всё по дешёвке забирать.

Они считают себя главной
И высшей расой на Земле,
А остальные так - помои
И жить они должны в дерьме!

И жили раньше очень «гладко»,
За счёт народов всей Земли,
Но время это прекратилось,
На равных будут жить они!

      11.11.2022


Рецензии