Зеленая книга. Другие дочери Каина 47

47. ДРУГИЕ  ДОЧЕРИ КАИНА
---
Слава Всевышнему Господу!
---
Благословенны мудрость и знание и благословен тот кто знает!
---
Когда взял отец Ной с собой в ковчег трех сыновей своих Сима, Яфета и Хама, взял он с собой в ковчег дочерей от семени Сифа, и взял самых скромных из дочерей от семени Каина, дабы исправить грех гордыни, и облагородить неблагородное.
И выбрали каждый из детей Ноя себе жен. И были дети у Сима и Яфета, что родились от дочерей от семени Сифа. И пошли от них цари, пророки, ученые, великие воины, и духовенство.
И были дети у Сима и Яфета, что от дочерей от семени Каина. И родились от них земледельцы, труженики и ремесленники.
Были дети и у Хама, и пошли от детей Хама, те кто тяготеет к дурному.


Рецензии