ну, здравствуй, враг

ну, здравствуй, враг
милости просим
заждались в гости на нашу тризну
как же ты мал -
кожа да кости
глаза ввалились
выпиты жизнью.
шакалом рыщещь
стервятником кружишь
под лавками крохи сгребаешь белкой
ну, здравствуй, дрыщ
присядь, коли сможешь
ровно сидеть на бочке с горелкой.
что же ты морщишься
дёргаешь глазом
не уж то дух русский тебе не по нраву?
здравствуй, у@бище,
с высохшим разумом
мы тебя ждали в пекле кровавом.


Рецензии