Скоро уйду

Дай я пожалуйста согреюсь перед уходом..можешь не дуть на мои ладони больше, просто подыши рядом...там где ты стоишь. Бело в окне за твоей спиной, за не застеленной кроватью - на пустой скатерти стола между домами, с полозьями съехавших машин, свечными фетилями фонарных столбов в сугробах - голодным убранством. Мы на вокзале тесного коридора, в прихожей, там, где ты ждёшь молча когда я уйду, а я вдруг шарю по карманам, на тебя не глядя, ищу причину остаться и не нахожу. Хоть бы справку какую попросить у тебя, что я был в твоей жизни...


Рецензии