Мой РАЙ

Возможно кто-то думает -

"Не видит и не слышит,

Живёт своею жизнью,

Сидит тихонько, пишет.. "

Однажды меня спросили,

С ухмылкой  неприятной на лице, -

-"Почему такая отрешённая?

 Безразлично, что будет в конце?? "

   Я вижу и слышу...

Всё, что в мире творится,

Я просто НЕ хочу

Без действий рассуждать.

Ну что я могу???.......

Лишь за  всех помолиться!!! ...

Мой  разум отказался

Всё это понимать.

  Ещё я могу ...

Дать немного тепла,

Для тех,

Кому необходимо,

Бываю тревожна,

Но вовсе не зла,

А страхи все......--

Лучше бы мимо!!!

    Я вижу все....

Возможно  правду даже  знаю!

Я слышу....

Ничего не отрицаю,

И понимаю всю фатальность,

Но очень хочется

Другую мне  реальность...

    Я хочу просто жить,

Безмятежно смеяться, шутить,

По утрам вкусный кофе варить,

Вечерами ходить на прогулки,

Без особых последствий есть булки.

Можно бегать трусцой

По песочку  вдоль моря,

Я хочу просто жить

И не знать слова "горе"!

Любоваться бескрайним, бирюзовым простором,

По неведомым тропам взбираться на горы!!!

А потом... С чашечкой ароматного чая,

Укутавшись в плед...наслаждаться ...
 
Любимую книгу читая...

А по небу летят птицы из облаков,

Это место, -  конечно же РАЙ  мой!!!

Это место,- где нет ни  оков, ни долгов,

Это то...О чем я мечтаю... !!!

Где родные,

Любимые, близкие 

Всегда рядом

И счастливы искренне!!!

Каждый занят чём-то интересным,

И  этом месте не бывает пресно!

 Где всегда хорошим будет настроение

И теплое непринужденное  общение!

Будем в гости друг к другу ходить,

Пикники устраивать и подарки дарить.

Это райское место -в сердце моем...

Оно очень просторное,

 Мы  уже там живём!!!

Никому не позволю

причинить ему зло !!!

Я теперь твёрдо знаю -

Что внутри -то МОЁ!!!
_____________&______


Рецензии