Сегодня - день грустно-особенный...

К Дню Советской Милиции!)

(Авторская песня)

***
Сегодня - день грустно-особенный...
День Тех, кто жизнь прОжил по Совести!
День Тех, кто без сна и покоя тут
Берёг наши сны и покой! -
Милицию (с Милыми Лицами!)
Давно заменили полицией... -
(Всё лица суровые, колкие...)
Да толк всё... УВЫ, никакой...

Сегодня день грустно особенный...
Не стало Стыда тут и Совести,
И в Правду уже нету Веры всем...
(Подумать - с ума б не сойти...) -
Такая, СчастлИво-Огромная,
Страна, как врагом, по разгромлена...
Поделена миллиардерами
И в Светлое - нету Пути...

Нет Счастья уже тут, ни малости...
Одна лишь дорога к усталости...
(Смотреть на всё-всё тут - от жалости
Такая, сплошная, тоска...) -
Проеханы все Наши Станции...
(Как мало уже нам осталось тут...) -
Уже, от рожденья до старости
Таких тут, как Вы - не сыскать... -

Милиция с Милыми Лицами! -
На Вас можно было молиться всем! -
Такими Вы были все добрыми
Для каждого в этой Стране!
Милиция с Светлыми Лицами,
Как было нам Вас не любить тут всех?! -
Так вспомнить теперь сердцу дорого
О Вас! - Да так Прошлого нет...

Сегодня - день грустно-особенный...
День Тех, Кто жизнь прОжил по Совести!
День Тех, Кто без сна и покоя тут
(О нашем покое!) жить мог! -
Милиция (с Милыми Лицами!)
Что можем мы тут? - Помолиться лишь
Чтобы, за сердца Ваши добрые,
Вас, Бог тут, подольше, сберёг!

(((

09.11.
2022г.

(Только написана
и пока не записана...)

Картинка
из Инета.


Рецензии