Я курю в темноте сигарету...

Я курю в темноте сигарету.
На окне штора цвета бордо..
Перед взором - все зимы и лета
Словно кадры в немом кино.
Дым вдыхаю я словно лекарство.
Дай забыть, никотиновый Бог,
Наших чувств обостренных царство,
Обреченность наших дорог.
Дай забвенья! К чему эти даты?
Твой парфюм пропитал темноту...
Не того я нашла когда- то!
Да и ты ведь нашел не ту...


Рецензии