Давайте все вместе резать лук

Давайте все вместе резать лук
И слёзы ронять все вместе
Пусть каждый увидит, как плачет друг
На этом вот самом месте

Не пряча стыдливо заплаканных глаз
Один против целого света
Здесь плачут все в этот миг сейчас
И солнце сквозь слёзы светит

И тот кто плечом твоего плеча
Касается в этом деле
Разделит с тобою твою печаль
И радость твою разделит

А слёзы просохнут когда весь лук
На вечность вперёд нарежем
Сегодня тебе улыбнётся друг
Чтоб плакалось нам пореже.


Рецензии