Поцелуй

Ах, как целуют эти губы!
В них вся поэзия блаженства,
Так нежно, сладостно и грубо
Дают познать всё совершенство.
Любви ли, страсти ли... Не знаю.
И в коконе безумной неги,
Вновь трепещу, томлюсь, сгораю,
Рождаюсь нежностью в побеге
Цветка,распущенного счастьем,
Оттенка розового с красным.
И в пальцах слабость от запястий,
И взгляд, которому подвластна.


Рецензии