Ноябрьская зарисовка

Всё вокруг обнажает поздняя осень,
Ветер жадно срывает листву.
Он, как наглый жених, и не спросит, -
Платье смял и швырнул на траву.

Беспощадно срывая разноцветные платья,
Не согреет теплом он деревья-невест.
Распахнёт лишь зима им оковы-объятия,
Не взирая на их молчаливый протест.

11.11.2022


Рецензии