не отрекайся

не отрекайся от добра и зла-
они равнозначимы по природелодки что на речке два весла
када же нас течение уводит
но мы стоим на месте-это мель
что делать и куда грести теперь?
пожалуй лучше со строки начать-
не отрекайся от добра и зла.....


Рецензии