глупость

людская глупость! нет тебе предела
об этом по себе могу судить
признать ошибку - половина дела
мне это не мешает повторить

мы знаем, повторение - мать учения
не даром грабли на пути лежат
не зная брода входим в положение
намочим брюки и бредем назад

порвать штаны по шву всегда обидно
но это жизнь и... это ничего
прореху сзади спереди не видно
один за всех и все на одного


Рецензии