Пройдёшь... поверив...

с надменной наглостью в улыбке ,
и пальцы веером держа ,
то существо ,
                что по ошибке ,
пыталось мысль свою держать ...

а суть то слов -
                смешна до боли ,
ПОВЕРЮ! ЕСЛИ Я ПРОЙДУ !
да слепотой своей в престоле ,
не ведал истину одну ...

Великий смог лишь улыбнуться ,
чтоб не спугнуть заблудший прах ,
ПРОЙДЁШЬ ! КОЛЬ СМОЖЕШЬ ОКУНУТЬСЯ ,
душой поверив ..,
                и в устах ...

11.11.22г.


Рецензии