Надежда, Вера и... 4

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Никто б живой сего не вынес:
Коли связался с сатаной,
То не поможет и чело!
И никакая божья сила!!!

Что означает слово "БИЗНЕС"?
ЛИШЬ: "ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ"! Из чего?
И как? Вот то-то и ОНО!!!

Да, РУСЬ до ручки докатилась!!!

 ...11.11.2022


Рецензии