Загадочные вопросы!

   Как вспомнить  то, что будет?
Знания эти никто  не забудет,
В будущее все бы тогда шагали?
Ты вся в сомненьи: едва ли,
Ты прошептала в ответ:
Увы, этого пока нет,
Но, когда зовут чувства,
Представь себе будущее! -
Это любви искусство!


Рецензии