Мысли

Ко мне залетали и птицы, и люди -
Кормила с руки и мечтала о чуде.
Конечно, мне скажут: мечтать можно вечно
И письма свои посылать бесконечно...
 
Ну, значит, так выпало... Ныне и присно
Я там, где летают и множатся мысли...
Одни зачеркнуть, а другие - возвысить,
Себя, наконец, через годы расслышать...

Сквозь все одиночества - жить и смеяться,
С ветрами и звездами не расставаться,
Мечтать о несбывшемся целую вечность
И по бездорожью идти в бесконечность.
______________________________________
         21. 08. 2022


Рецензии