По душам

Хоть кто бы слово, доброе - сказал,
Того б я сам, наверное, обнял...
И по душам бы с ним поговорил...
Как следует, конечно - угостил...

Лишь одного, в общении, боюсь...
Разочаруюсь и с утра напьюсь...
А, что б отвадить этого глупца
Вновь, плохим  конечно, притворяюсь...

И пусть он думает или она...
Что сами, быстро, бросили меня...
Я ж, дома, не спеша, налью чайку...
И сам с собой, душевно посижу!

11.11.2022 год
Герман Колесов


Рецензии