Темно

Ты приходишь ко мне,
А меня ведь там нет.
Никто не знает,
Что это такое.
Я не тушила в комнате свет.
Это ты выключал за собою.

Ты намерено шёл,
Но увидев меня,
Ты не понял, что пред тобою.
-"Может быть это чья-то дурная игра?
Или я не дружу с головою"?

Нет, всё верно, дружок.
Это я здесь стою.
Вся, как есть, абсолютно чужая.
Мне по жизни похоже совсем не везёт,
Ведь темно - это значит прощание.

22 октябрь 2021


Рецензии