11 ноября

Полдень. За окнами серая мгла,
Тополь чернеет стволом.
Осень, сбросив наряды, ушла,
Оставив траву на потом.
Дождик за окнами тихо стучит.
Навевает тягостный сон.
Песик под боком тихонько сопит,
В "сладкий наркоз" погружен.
Лень в ноябре - царица полей.
Дачный закончен труд.
И заготовки на полках ждут
Праздников и гостей.
11-11-2022


Рецензии