***

Когда-то, в детстве босоногом
На запань бегали купаться,
Потом – в песке горячем долго
Могли на солнышке валяться.

На облака смотрели с грустью,
Быстрей хотели стать большими…
Мои подружки – Нинка, Люська…
Уже не встретимся мы с ними…

Глядят на нас из поднебесья
И дождиком нам шлют приветы,
Их уж не помнит наш Березник,
Следы их затерялись где-то…

А среди старых фотоснимков
(еще из деревянной школы)
Девчонки наши – Люська, Нинка –
И взгляд у них такой веселый!

Все в моей памяти остались
Красивыми и молодыми...
…они ушли – не попрощались…
Когда-то встретимся мы с ними…


Рецензии