Люблю осеннюю печаль

Люблю осеннюю печаль...
Люблю, как Пушкин, как Есенин.
Люблю пестреющую даль,
Покрытую ковром осенним.
Гляжу в зеркальную россу,
Когда бьют первые морозы,
И освещая всю красу,
Блестят брельянтовые слёзы.
И словно в алых парусах
В кленовых листьях шепчет ветер...
И день, в осенних чудесах
Особенно и свеж, и светел.
На эту, глядя красоту,
На буйство самых ярких красок,
Так верится в свою мечту!
Так хочется волшебных сказок!
Туманами прикрыв глаза,
Под затяжной и грустный дождик,
Рисует осень чудеса!!!
Как удивительный художник!


Рецензии