Любовь остынет, друг предаст

Любовь остынет,
друг предаст,
страна-паук затащит в угол.
Весь мир -
как злой волшебник.
Сдаст
плохие карты
ручкой смуглой
какой-нибудь
блатной крупье
в Лас-Вегасе
(моей квартиры…)
Я в проигрыше!
На копье
блестит
мой шлем
(мишенью в тире).
Разоблачить всю эту дурь,   
враждебным лагерем объятый,
не в силах человек!
Найдут
как удушить
его в объятьях.
И только краешек луны
наполнит странным светом душу
забытой тайны.
- Слушай, слушай!
Как утром слёзы солоны…

10 ноября 2022


Рецензии