Всему своё время

Всему своё время:
И славе, и чести,
И встрече с судьбой
В неожиданном месте.
Находке, потере,
Утрате всего.
Исчезнут друзья
И вокруг - никого!
А время безжалостно-суверенно!
Что ждёт за порогом
Не знаешь наверно.
Бояться не стоит
Нигде, никого.
Бойся всегда
Лишь себя самого.


Рецензии