Пока только учёба...

Пока только учёба...
Девушки подождут,
Наверное поймут,
Что женат я на науке,
Мне сейчас и не до скуки,
Руки знают муки,
Голова-трещит от формул,
Этой науки,
Не обижайтесь,
Не ревнуйте,
А лучше обратитесь к корням науки,
чтобы голова-не знала муки!


Рецензии